В рожи бесстыжим, цикл Революция 1917

Маяк Митюнин Андрей
Харкнем крОвищем
            в рожи бесстыжим,
Выпустим органы
              свои
                наружу,
Смотрят пусть.
            В делах рыжим -
Тромбоцитную выдавим
                сажу.


Метастазы
          опутали здравие,
Чахнет в раке
              рабочий люд.
Знайте, это
             Самодержавие -
Много нам
           приготовило блюд...


Что не блюдо -
                то новые присказки,
В них сидят
            рецепты ртутные.
Что не слово -
                указы и ласки.
Обещания
           на бумаге лишь сытные.



Харкнем кровищем
              в рожи бесстыжим,
Выпустим органы
                свои
                наружу,
Смотрят пусть.
               В делах рыжим -
Тромбоцитную выдавим
                сажу.

16.10.2018