Книгам, с уважением и любовью..

Инна Матяш
Перечитываю вслух
Строки, чувства, мыслей башни-
Редкий ценный мудрый дух
На носителях бумажных.

Кем-то высказанный сонм
Перепутанных мгновений,
Где, местами, боли стон,
Смешан с муками сомнений.
 
Где сплетён сюжет в узор,
В старых-добрых парадигмах,
Про негаснущий костёр
Из любви, воспетый в рифмах.

Научая доброте,
Дружбе и любви бескрайней-
Словно светоч в темноте,
Кем-то собранные знанья.

Здесь находится ответ
На вопросов бесконечность:
Ненавязчивый совет
Между строчек, данный в вечность...