Цепляет...

Муромская Анна
Понимаешь, цепляет!
Тонюсенькою иглой
Выпуская наружу
сомнения сладкий тлен...
Понимаешь, пугает
сбивающей с ног волной,
вызывая внезапную
слабость моих колен.

Понимаешь?! Желает
свободы моя душа.
И молчанием полон
отныне ненужный дом.
Понимаешь, я знаю,
что я у себя - одна.
Но осколками в памяти
то - ещё вдвоём...