Скрытое солнце

Яна Стрэндж
Солнечный свет,
Скрытый в облаках,
На краю вечности
Первый свет, -
Сердце моря,
Продолжение звёзд -
Твоё отраженье.
Так не дай мне уйти
Не увековеченным,
Скрытое солнце,
Неоткрытых миров
Бесконечных.