НАМ надо научиться управлять собой

Татьяна Миронович
НАМ  надо  научиться  управлять собой.
А  Дети  в мир приходят  для  науки –
Воспитывают нас СВОЕЙ ДУШОЙ,
Нам следует обнять их, взять на рУки…

Понять, постичь, что это ДАР НЕБЕС
Ребёнок – это новый мир ОТТУДА.
Ведь в каждом Божья Искра в естестве,
Не забываем, что РОЖДЕНИЕ –ЭТО ЧУДО!

.