Бабье лето. Полёты

Ева Гущина
          


Бабье лето в разгаре,
Солнце нынче в ударе,-
Так играет в оттенках
Пожелтевшей листвы,
Раззадориться мне бы,
В бирюзовое небо
По канонам Шагала
Возлететь, но … увы!..

Вот и кружатся листья
В подтверждение истин,-
Неизбывна в природе
Естества круговерть.
Пусть энергия жизни
На мгновенье зависнет
Между небом и твердью,
Но восполнится впредь!

             16.10.18.

 Марк Шагал "Над городом".