Размазня

Александр Кужукин
Ты ушлА...и Бог с тобой.
Что ж мне так хреново?
Я не мачо, не ковбой
И не Казанова.

Я простой, как полведра
Сладкого гороха.
Ты ж, как чёрная дыра.
Что же мне так плохо?

Говоришь, мол, без обид;
Помнишь?..так что кайся.
Я в...музей, а ты- с детьмИ,
Ну, и по хозяйству.

Останавливать исход?
Надо быть дебилом.
Страсть мегеры всё снесёт,
Если та влюбилась.

Ну, расстроилась любовь...
Мне то что? Смеёшься?
Эта...краля вновь и вновь,
В сотый раз вернётся.

И не выгонишь её,
Мать...и любят дети.
Снова грязное бельё?
Я же лишний, третий;

На хрена мне это всё?
Никуда не деться.
Просто сказочный осёл;
Правда, не из детства.

Ты всё если б да кабЫ,
Минус мол и минус...
Тут я пас...сор из избы
Как всегда не вынес.

Кто целует ей сандаль?
Явно не пропойцы;
Знает...фря и про Грааль,
И про альбигойцев.

И каблук твой и дудУ
Ярости и гнева
Херю... Я ещё найду...
Чи не королева.

На терпение корыт
Хватит,
      к чёрту похоть.
Мужичок, соломкой крыт,
С придурью малёхо.

И рогат не по годам.
Тянем жизнь потянем.
Выпей скотч или агдам,
Может легче станет?

Вот такие пироги.
Мал малА и меньше
Чад...
     Немеряно багинь,
Мало просто женщин.

На гвозде висит праща.
Голиаф, изЫди.
Проще всё ж таки прощать,
Нежли ненавидеть.