Случается

Надин Бычкова
Так случается..ранним утром..
Или может быть даже в четверг.
Вдруг напишет тебе. Станет другом.
А потом станет близким, родным человек.

Всё стремительно вдруг закружится.
Встречи, взгляды. И вы как в кино.
Так вот счастье внезапно стучится.
Это круче, чем куш в казино.

Он Мужчина с огромной буквы.
Самый нежный и самый родной.
С ним часы-это словно минуты.
Будь,пожалуйста, только мой.