Чувств былых отражения в лицах

Любовь Верье
Чувств былых отражения в лицах,
Шорох листьев в усталых сердцах,
Белое на недописанных страницах
Журавлём, летящим в небесах...

Золотым пером поверженной жар-птицы,
Вихрем чувств в иссохшую траву
прошлое падЁт...
И звёзд серебряные колесницы
Охладеют, раскалённые, к утру.








фото автора