222 Нюанс

Виктор Панов
   

В глубине души слова найдя
подбираю к ним мотив волшебный.
Невозможно это не любя!.. -
эликсир из чувств создать целебный.

Из простейших, обиходных слов,
тех, что всем знакомы с колыбели
нанижу на нотный стан стихов,
чтоб они до самых звёзд взлетели!

В песне важен маленький нюанс,
Что простому уху неприметен.
Это то, что песня та – для Вас!
Лишь для Вас – единственной на свете!