Внуки, внуки - сладкий мёд...

Валентина Филимонова
Внуки, внуки-сладкий мёд
Иногда проказники
В отношениях не лёд
В основном всё праздники.

Вы растёте очень быстро
Я старею день за днём,
Но прошу вас вспоминайте
Как дружили с букварём.

Буквы мы запоминали
В слоги складывали их
Строили дворцы, играли
На качелях впрямь больших...

       16.10.18.