Илита

Александра Аксенова
Резным фианитом рыдает элита,
Слыхали, что с люксом бутики закрыты?
Что нужно показывать справку с зарплатой,
На входе для тусы реально богатой,
Реально богатой, реальной элиты.
И модный чтоб лейбл под блейзер подшитый,
Но только опять, так сказать, потасовка,
Есть слух, что и нету богатой тусовки.
Давайте тогда вовсе люкс похороним.
Как мы это любим, чтоб без посторонних.
Пускай будет брэндовым шнапсом залита
{Настоечкой} стойка, ведь мы же элита.
Но нет в нашей жизни печальнее драмы -
Устали от пафоса светские дамы.
Давайте секретничать, только закрыто,
И да — на французском, ведь мы же элита!
За то, как бутикам подняли аренду,
За то, как успешного встретить бойфренда.
За  випов, за люксы, ведущие бренды.
Сожру я шавуху, читая моменты.