наперекур

Татьяна Свидрицкая
когда соскучишься - звони
без времени,
без надобности,
без общих тем для разговора.
и наберись в конце концов
ты наглости,
сказать, что просится из сердца
вон.
когда захочешь встретится -скажи,
расстаться - не скрывай улыбки.
мы разбежимся к краю
плитки,
посмотрим кто из нас
шагнёт вперёд?
ломаешь пальцы,
раздираешь вены,
живёшь наперекур.
я на столе тебе оставлю.
и уйду.