Мировой океан чувств

Антипин Константин
Как волны бьются о берег,
Так люди ищут родственные души:
Крича от боли, всё же верят,
Что достигнуть смогут суши.

Но есть среди людей кроме акул
Ещё и те, что заменяют маяки -
Так что смотри, чтоб не задул
Ветер их огни, без них нелегко.

Вы, может, спросите, кто ж я, -
Отвечу вам без всяких приукрас -
Я рыба-обнимала и ищу огня.
Надеюсь, что не зря тревожу вас.