белый жемчуг в косе

Малина Манаевская
Белый жемчуг в косе,
Мостовых кружева.
И опять раньше всех
Нарядилась Москва.

Платье в ярких огнях
Круче блесток и страз.
Удивить кто в гостях
И порадовать нас.

С Новым Годом, семья!
С Новым Годом, друзья!
Начала торжества
Дорогая Москва.

С Новым Годом, семья!
С Новым Годом, друзья!
Скажем вместе слова:
С Новым Годом, Москва!

Мы с подарком спешим
Всех обнять и сказать:
"Поздравляю тебя!"
И чудес пожелать.
Но свой город родной
Мы поздравим сперва,
И салютом цветным
Нам ответит Москва.

С Новым Годом, семья!
С Новым Годом, друзья!
Начала торжества
Дорогая Москва!

С Новым Годом, семья!
С Новым Годом, друзья!
Скажем вместе слова:
С Новым Годом, Москва!