Et il nj avait pas de trahison. Фото автора

Люся Суржи
Любовь моя тебя предали
Не знала..не ведала ты..
..Простила..
И предали вновь
У тебя на глазах
Видно мало было
..Простила..
Любовь моя
А предательства..не было          Не было..оооооооооооо!?!?!?
Ибо..не было и тебя..
..Прости..