Это есть наверно счастье

Андрей Никулин 42
Посмотри сквозь пальцы рук ,
Что ты видишь ? Солнца круг ,
Неба синь и облака ,
Вдалеке течет река ,
За рекою лес зеленый ,
Город густонаселенный
Вдоль реки широк и светел
Здесь тебя однажды встретил.
Ты ничем не выделялась ,
Только мило улыбалась
Средь толпы своих подруг
И тогда я понял вдруг ,
Что не надо мне другой ,
Жизнь хочу прожить с тобой ,
Утро новое встречать ,
Вместе вечер коротать
Дома за большим столом
Только лишь с тобой ,вдвоем.
И состарившись однажды ,
Будет нам уже неважно
Сколько лет осталось жить ,
Важно было нам любить.
Обниму тебя за плечи ,
Как тогда , в день первой встречи
Нежно в губы поцелую
Свою милую , родную.
И шепнет на ухо ветер :
-Повезло тебе что встретил
Ты старик ее тогда ,
Ну а годы , не беда ,
Главное что вновь и вновь
Возвращается любовь.
А она не уходила
Я любил и ты любила
Несмотря на все ненастья
В этом есть наверно счастье.