Якову Кедми...

Анатолий Лукьянович Козин
Он безусловно знаете  дело,
В словесных схватка он  силен,
Да и недюжим  интеллектом,
От Бога видно одарен,
И львиной хваткой обладая,
Когда придёт его черед,
Очередного оппонента,
Он в пыль мгновенно разотрет!
Хвала ему, его талант,
Сияет словно бриллиант!