День учителя

Алиша Романовна
День учителя - прекрасный праздник
Пожелать хочу добра, тепла
Чтоб жизнь была разнообразна
И улыбка на лице цвела
Вы многому нас учите
Порядку и добру
Ответам на вопросы
Поможете найти
Пройдет хоть 10 лет
Но в памяти моей
Любимая учительница
Как новый рассвет.