Виктору

Аида Цой
Осень, втоптанная в асфальт,
Выжигает внутри печать.
Скрылась Цойевская Звезда,
И вернулась его Печаль.
А мы уж ждём всё его Апрель,
После всех Красно-Жёлтых Дней.
Спим и видим его Весну,
Ожидаем своих Друзей.
Эта осень не так проста,
В ней не скроешься от себя..
Но скоро вновь заблестит Звезда,
Что надежду вселяла всегда...

2012 г.