И шепотом можно кричать...

Аида Цой
Осень на землю ложится,
Душа моя рвётся на волю.
Голос молчит, сердце воет,
Глядя на серые лица.
Кровью украшены листья...
Троп сколько пройдено нами?
Всё больше ошибок с годами,
Всё чаще нам ночью не спится...
Мне в тягость так долго молчать,
Но и кричать не охота.
Стану кричать, и что проку?
И шёпотом можно кричать...

2012 г.