Мне не оправдаться. Это мука

Валентина Цой
То раздать, что не имеем, мы не можем.
Пустоту бессмысленно делить.
Мы неощутимое хоть в кучу сложим,
но итог нам не определить.

Я недодала тепла, и это правда.
Ну, не получала, не брала!
Дети очень тонко чувствовали радость,
боль до взрослости их дожила,

тяжко выношенная на долгих сроках,
повторяется уже на внуках
и стоит передо мной немым упрёком.
Мне не оправдаться. Это мука.

2012 год Сборник №33