Абрикосы

Безумная Берта
Я трогала абрикосы,
Их кожицы нежный бархат.
Они мне о руки терлись
Оранжевыми боками.

Я трогала абрикосы.
И там, в глубине пакета
Средь них затерялось солнце
И приторно пахло летом.

На кухне- шуршал и фыркал
Куплеты приемник старый,
И на плите забыты
Картошка и супчик с сайрой.

А верно- ведь скоро осень.
И надо купить бы соли...
Я трогала абрикосы.
Ведь с ними- чуть меньше боли.