Немота

Аида Цой
Пустые глаза закрываешь ладонью,
Гвоздями вбиваешь в сердце всю боль.
За добрую душу потом и кровью
Платишь другим, кто не остался с тобой.
Ты раздаешь себя людям, прохожим,
Ты продаешь свою душу за грош,
И почему мы с тобой так похожи?..
Почему нам не в тягость слушать ту ложь,
Что нам говорят каждый день и секунду,
И почему наши мысли лишь в голове?
Ты знаешь, молчать очень томно и трудно,
Но понимаешь, молчать - наш удел.

2013 г.