Жажда

Каспар Шлих
определенных просветлений уже достиг
б***

то есть дважды могу войти как не*** делать
и даже трижды

жажда...
жажда...
источник жизни в промежутке от на*** нужно до обсох

определенных просветлений уже достиг
б***

ох
б***
оххх...