О своем

Элла Гуляева
Искупалась осень в золоте,
промочила волосы дождем
и на Покрова не приморозила,
а задумалась о чем-то, о своем.

Тополя раздетые дремали
в лени засыпающей земли.
Мы с тобой еще не понимали,
что смывают в октябре дожди:

красоту, любовь, тепло и солнце,
разговоры долгие в ночи.
От любви не улетают птицы
- остаются, что разлукою больны.

Даже людям подрезают крылья
и наказывают вечною зимой.
Осень, ты прекраснее царицы!
Я пишу о чем-то, о своем.

Фотография из интернета.