Витамин

Алиша Романовна
Подарили аскорбинку
Это очень хорошо
Можно скушать мандаринку
В ней ведь тоже витамин

Апельсины и грейпфруты
Яблоки бананы груши
Витаминные продукты
Кушать всем полезно очень

Не оспорю, я ж ведь знаю
В колледже учили страстно
Что полезно а что нет.
В витаминах пользы много.

Печень молоко и каша
Кефир снежок и простокваша.
Морковь, лук, рыба и капуста.
Витаминная еда