Дню единства землян

Владимир Римидал
  В заветный  день славянского единства,
       не дело нам друг с другом враждовать. 
Славянство – это наше материнство,
          как  жили предки,  надо  осознать.    
Не дело было строй менять   жестоко,
              как сотню лет назад произошло.
 Соцстрой, для капитала,  стал морокой,
          и  до сих пор на нас вскипает зло.

   Кто  правит властью, хорошо известно,
         а вот кто бытом, трудно распознать.
 Бакс, нынче процветает повсеместно,
          а от него единства можно ль ждать?
 
 Землянам трудно осознать, ту эру,
               что нынче  на планете расцвела. 
Лишь на  словах внедряем  в Бога  веру,   
                а на яву, царит эпоха зла.

   Мысль не моя, кого?  Вам не известно,
      а  прав, Гость,  или нет – нам не понять. 
Вражда вскипает рьяно, в ритме престо. 
          Пора  понять,   планета – наша  мать. 
Жаль, к матери относимся мы плохо, 
               поработить стремимся всё и вся.   
Нам Нострадамус  предсказал эпоху,
            но мы решили,  верить, мол, нельзя.

  Америку открыли в его годы,
            и тех, кто жил там, стали истязать. 
Как  осознать, кому  это в угоду?
                Не Богу, Сатане – пора понять.
 Не оттого ль вражда вскипает в мире,
               коль  разум засорил нам анархизм.
Не  Сатана, Бог должен быть кумиром, 
               не то опять  нагрянет катаклизм.