Неожиданная встреча

Алиша Романовна
Неожиданная встреча.
Удивляет иногда.
В воскресенье в выходной.
В магазине Лента.

Встреча бывших учениц.
Хоть и двух пусть будет так.
И Учительницы-Классной.
Повернулась жизнь лицом.

Елена Александровна!!!!!
Как мы рады видеть вас.
Воскликнула одна из них.
А другая молча скромно на них глядя.

И немножко потупившись.
Сказала Здравствуйте.
А Учительница их .
С любовью обнимала.

И сказала им:Здравствуйте девчата.
-Я конечно немного тороплюсь.
Да такую встречу нам не забыть.
И так давайте встречи будем мы ценить.