Не жди его

Наталья Сизова 2
Не жди его, он больше не придёт,
Его душа в блаженном вожделенье,
Сорвавшись ввысь отправилась в полёт,
Над всем земным, материальным, тленным.

Поплачь о нем, он этого хотел,
А может это только так казалось.
Нет многоточий - точка и пробел,
А вместо счастья--жалость, жалость, жалость...
И отпусти. Над пропастью небес
Любить фантом безумно и чревато,
Поставь на сердце каменный протез,
Чтоб дальше жить, не чувствуя утраты.