Татушка

Валерий Тёркин
****
Татушка мелькнула на теле твоём,
Должно быть, какое-то имя!
И быстро исчезла за нижним бельём,
Для глаз посторонних – незрима.

А может, цитата заумная там?
Девиз ли по жизни крылатый?
Орешек мне выдался не по зубам,
И я огорчился утратой.

Теперь каждый день любопытством томим
И думаю часто об этом.
И место какое!..
Почти что интим!..
Оно для меня под запретом.

Спросить откровенно?
Пока не решусь!..
На грубость нарваться так гадко.
Подсматривать тоже – неловкость, конфуз…
Любая из женщин – загадка!