Я ниточкой тащу из сердца песню

Валентина Цой
Я ниточкой тащу из сердца песню,
из глубины неведомой мне бездны.
А, может быть, спускается с небес
в стихах готовых Божья весть?
Записываю бережно в тетради.
О, Господи, да как бы не отвадить!
Ведь это мне занятие по душе
и развлечением, и вообще.

2012 год Сборник №33