Дурак и красный фрак

Виктор Белявский
Красный фрак надел дурак
И, глядя в зеркало,
спросил себя: - Ну, как? -
И сам ответил, хлопая в ладоши:
- Вот, это да! Какой же я хороший! -
Затем в шальное бросился кокетство,
Забыв, что фрак достался по наследству.