Стала осень предлогом

Валентина Цой
Стала осень предлогом,
чтобы я отошла,
потому что продрогла
и давно отцвела.
Не поймала кайфушку
я в холодном дожде
и пресытилась кружкой
кофе: я при нужде.
Растеряла весёлость,
нечем мне дорожить.
Вижу серую голость.
Всё дожди да дожди.
Ну а ты, что ты можешь?
Скуку дней умножать?
Что ещё мне предложишь?
Только зонт подержать.

2012 год Сборпник №33