Интеллект и Суперчеловек...

Александра Сердюкова-Ерошевич
"Интеллект" и "Суперчеловек"...
Глаза в глаза и разминулись...
И каждый понял, что его век...
И вслед друг другу улыбнулись...
...
Сегодня "суперов" не сосчитать,
Скоро сами себя будут "ваять"...
Изменят "как-то" Дэ-эН-Ка
И ... раса новая пошла...

Всё предсказал английский физик*,
Не посвятив в подробности...
Хвала ему - мудрейший "шизик"...
Откроются ль способности...
...
Угроза человечеству,
Иль новые возможности...

* - Хокинг...