Да, отменяется крах света

Валентина Цой
Да, отменяется крах света.
Всё встало на круги своя,
И так же крутится планета
Любимая моя.
Спешат по улицам потоки
Не службу, в школу, в институт.
Не изменяется в итоге
Налаженный маршрут.
Сбавляют бег автомашины
«Газель», автобусы в час «пик».
И хлопья белые большие
Летят на воротник.
Живётся жизнью всем обычной:
И спится и гуляется –
Всё так обыденно, привычно.
Никто не ужасается.

2012 год Сборник №33