Красота совершенна

Рита Рам
                после www.stihi.ru/2018/10/14/2646



Красота совершенна, дополнить нельзя,
Водный мир поглощает всецело вниманье,
И по камешкам мокрым ладонью скользя,
Мы становимся каплей в реке Мирозданья!