Бабье лето...

Людмила Шерстобитова
Бабье лето разгулялось,
Вновь счастливая пора!
Небо синью расплескалось,
А в душе опять весна!

Ароматы ветер носит,
Сладкий запах хризантем,
Сердце снова счастье хочет,
Миг волшебный дарит всем!

Ярких красок наважденье,
И душа тревог полна,
Красота и умиленье,
Хочется любви, тепла …

Золотое время года
И волшебная пора!
Дарит осень вдохновенье
И кружит, кружит листва ...