Жизнь в расход

Элина Маркарова
Ты однажды не всё сказал,
Иль сказал всё не так, как есть.
Тот кто слушал тебя, промолчал,
Ты решил, что не в правде честь.

Один раз не туда ступил,
Ещё шаг и ещё чуть-чуть,
А потом уже не было сил
Возвратиться на верный путь.

Ты однажды вдруг возомнил-
Все, кто кроме тебя,не в счёт.
Ты тем самым себя сгубил,
Жизнь свою ты пустил в расход.