жизнь - чехарда

Влад Штиллер
Наша жизнь - чехарда света с тенью.
Пронесётся, а ты за бортом.
Чаще дышим и чаще не с теми,
От чего грусть ломает потом.
Если ж с теми, с кем надо быть вместе,
То опять же неровный узор.
Разлучаемся на ровном месте.
Ну а время - безжалостный вор.
Одиночество с ним верно в доле,
Ведь один человек неделим.
Я с судьбою давно уже в ссоре,
Я удачей, увы, нелюбим.