Я ни свет ни душа

Ками Андрэ
Я ни свет ни душа
Я сжатый в комок пружина
Берегись отлетит голова
И найдется на то причина

*  *  *

Так сложилось к несчастью
Что скрываю свое лицо
Это имя запятнано страстю
Мое темное эго оно

Уж покорно меня извините
Я лишь тень и перо короля
Вы за строки меня простите
Уж сложилась такая судьба