Дождь

Галина Гвоздецкая
Ночь сегодня без подсветки,
Ни луны, ни звёзд.
Вилку выдернул с розетки
Шалунишка дождь.

Затуманил все проулки
Непроглядной тьмой.
Возвращаюсь я с прогулки
Поскорей домой.

Чёрный кофе, рыжий кот,
Жёлтый яркий свет.
Если б не было забот...
Бесконечных бед...

14.10.18г.