Любовь как меч

Ками Андрэ
Любовь как лезвие в моей руке
Отпустишь и ладонь порежет сталь
Зажмешь и сердце вновь в огне
Забыть и выбросить, да жаль

29.09.2019

Кто боль любви не знал
Тому что толку говорить
Кто сердце не сжигал
Зачем ему ее любить

Любовь кинжал за острие
Держу в ладонь зажав
Сильней сожму ее
От боли черствый став

Сквозь пальцы кровь
Порежет рану сталь
Но отпуская вновь
Скользит по ране, жаль

Слабея пальцы и ладонь
Под тяжестью побед
Клинок сползает вдоль
И режет новый след

Ни отпустить ни сжать
Опять ладони в кровь
Ни бросить ни прижать
Уроки проклятых, любовь

Любовь как острый меч
За лезвие держу в руке
Череда безумных встреч
И сердце все в огне

Проклятый меч любви
Лишь выбросить совсем
Чтоб руки не в крови
И счастье будет всем

16.10.2018