Не важно, кем построен дом...

Демирина
Не  важно,   кем  построен  дом,
Не  важно,   кто  его  разрушил,
Когда  ты  сам  -  Пигмалион
Для  самой  нежной,   самой  лучшей!

Ты  -  автор  новых  чертежей,
Ты  -  архитектор  старых  зданий,
И  все,   что  в  мире  от  людей,
В  тебе  -  от  Божиих  страданий!




                16.10.2018г.