Солнце

Кромвелл
Желтое Солнце, а вокруг небо,
Я это помню, где бы я не был.
Легкий ветер, жаркое лето,
Я тебя помню, с тобой лучше чем где-то.

Я тебя помню, ты так классно одета,
Рядом с тобой лучше чем где-то.

Расскажи где ты сейчас,
Мне бы это узнать,
Ты стала для меня звездой,
Где ты, солнце, берег счастья мой.