от солнца к ноябрю

Ксения Андреева 5
Плачь
Горько плачь на полумесяце
Говори
От этого будет весело
Молчи
Не порть момент забвенья
Убей
Его, ее, сомнения

Иди
Куда тебя так часто посылают
Не спорь
Ведь жизнь одна, и вовсе не иная
Твори
Чтоб было чем гордиться
Лети
Создай из себя птицу

Держи
Рука, быть может, не гнилая
А человек - похож на Менелая
От курса курс и на июль
Без лизоблюдства ты не плюй
А хотя... плюй
Плюй на людей, проблемы, маски
Твори, пиши- живые краски
Хочешь остаться на ночлег?
И нет, и нет, и нет, нет-нет