шагаю по масква

Ильяс Ахмедов
А я иду и щягаю па Масквэ.
В "ашян" зайду и куплю щаурмэ.
Барашькъ менял на б/у мащина' ,
Тепер осталось найти мнэ жина.

Припев :
   Эээ чкрбе чкр чкр чкрбе.
   Ааа чангардэ чангар чангарбе.

Красний макаса на белый носка',
Кожянный курткэ, в обтяжькэ джинса',
Я - модний парен ! Куда до миня ?!
-Девищка стойте ! Возму вас в жина !

Припев :
    Эээ чкрбе чкр чкр чкрбе.
   Ааа чангардэ чангар чангарбе.

В Россия нас любят за наш доброта,
Россия заселим ми скоро сполна.
Рожаем детищка мы все по сто щтук,
Скоро у кажьдого будет сто внук !

Припев :
     Эээ чкрбе чкр чкр чкрбе.
   Ааа чангардэ чангар чангарбе.

Я на работа в начальники пайду,
Русских Ива'нов в работники вазму.
Буду кричат и ругат их всегда,
Скоро я стану хозяин в их страна.

Припев :
  Глявное Ваня спал бы всегда !
  Но если проснётся - то всем нам п***а !