10. Любовь нам, без чего не жить...

Людмила Делий
Берёзы лист колышется слегка...
Ему спокойно в  круговерти...
И не испита  радости строка,
Прежняя любовь жива,поверьте!

Из тишины  грядущего зову,
Всё то,что Боженькой  хранимо...
Душе и сердцу своему не лгу,
Ты мной по прежнему любима...

К Вам обращаюсь я, колокола!..
Испить до дна любовь я ту желаю!
Хочу проснуться средь любви и сна,
Там, где тебя я жарко обнимаю...

Молюсь, тобой живу, мечтаю!..
В твоих глазах ищу я упоенье!
Мне подари, которую желаю!
В которой  есть успокоенье!..


Прислушаюсь, пьянят чувств острова!
Когда их слышишь, сердечко рвётся!
Простишь,коснувшись губ её едва,
Нежнейшим будь,нить если рвётся!!!



16.10.2018г.