Можно?

Оксана Иванченко
Как всё прекрасно в этом мире:
И ветра музыкальный шум,
И свет, струящийся в эфире,
Осенних красок яркий бум!

И пусть дворца мираж воздушный
Вот-вот растает в вышине,
Я знаю, как мне это нужно:
Вдруг оказаться в нём - во сне.

Пускай проснувшись, обнаружу,
Что солнце в облаках грустит,
Окутывая ими душу,
Пытаясь заглушить мотив,

Что заставляет меня снова
Идти к реке, чтобы войти.
...Порой достаточно и слова,
Чтобы в себе себя найти.