Год

Каспар Шлих
а то что я тебя люблю ничё не жмёт б***?

ОК
ладно
год уползает как змея
б***
нужно жить

слегка прохладно от ощущения того что я мог бы сразу всё решить

год уползает как змея
б***
люблю тебя
б***

нужно жить